ふうちゃん
普通だと思います!!

ミク
私からすると多いかなーって思います!

クロちゃん
ペースは普通だと思いますが、3泊4日は長いかなと思いました😆
私も実家が40分くらいの距離の時は、子供だけ連れて2ヶ月に1回くらい1泊してましたよ!
うちは私の両親が歳なので、孫を2日以上見るのがしんどいので一泊が限界というのもありますが。笑

退会ユーザー
3泊4日は長い気がします!
ふうちゃん
普通だと思います!!
ミク
私からすると多いかなーって思います!
クロちゃん
ペースは普通だと思いますが、3泊4日は長いかなと思いました😆
私も実家が40分くらいの距離の時は、子供だけ連れて2ヶ月に1回くらい1泊してましたよ!
うちは私の両親が歳なので、孫を2日以上見るのがしんどいので一泊が限界というのもありますが。笑
退会ユーザー
3泊4日は長い気がします!
「家族・旦那」に関する質問
なんかバカらしくなってきました くそへの子供達の成長報告 単身赴任してるわけじゃなく 一緒に住んでいるんですが いつも朝の1、2分リビングへ来るくらい 夜は寝てから帰ってくる 朝は寄り道夜も寄り道 休みの日に本当…
旦那が身長170後半、体重85kgなのですが ダイエットしないとまずいと思っています。 ですが、食事制限も続いた試しがなく運動も 仕事以外で動きたくないと言っています。 トラック運転手なのでいう程動いていません😂 厄…
歳の差婚のため、旦那には少しでも良いので若めに見えるようになって欲しいです。 私28歳 旦那 36歳 紫外線で老化するので、日差しが強い日は日焼け止めくらい塗って欲しいと頼みました。 しかし、旦那曰く自分はオタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント