ふうちゃん
普通だと思います!!

ミク
私からすると多いかなーって思います!

クロちゃん
ペースは普通だと思いますが、3泊4日は長いかなと思いました😆
私も実家が40分くらいの距離の時は、子供だけ連れて2ヶ月に1回くらい1泊してましたよ!
うちは私の両親が歳なので、孫を2日以上見るのがしんどいので一泊が限界というのもありますが。笑

退会ユーザー
3泊4日は長い気がします!
ふうちゃん
普通だと思います!!
ミク
私からすると多いかなーって思います!
クロちゃん
ペースは普通だと思いますが、3泊4日は長いかなと思いました😆
私も実家が40分くらいの距離の時は、子供だけ連れて2ヶ月に1回くらい1泊してましたよ!
うちは私の両親が歳なので、孫を2日以上見るのがしんどいので一泊が限界というのもありますが。笑
退会ユーザー
3泊4日は長い気がします!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠29wです。 未だに旦那の実家からお祝いもない、安産祈願や子供用品も何も無い。これは普通でしょうか。 なんなら、赤ちゃんどう?の一言もありません。 嫁に嫁いだのに、何かあれば親御さんいるしね〜と言われます😓(…
妊娠中に実母から暴力をふるわれた人いますか? 実母と言い合いになり向こうが 腕を引っ張ってきたりしたのでそのまま転んで その姿を見て自分で転んだんだろと言われ笑われたり、 顔を思いっきり叩かれました。 それで…
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント