コメント

あんパン子☆
私の場合はアイスですね〜!
ダメだとわかりながら今夜は4つも胃の中へ…まぁ4つと言っても小さいやつですけどね。
それでもヤバいですよね(; ̄ェ ̄)

あゆちぃ
あります。
カバンに常にお菓子あります💧
何かしら口にしてます・・・
体重もやばくなってます~💧
-
ぽこぽこ
カバンにあったらついつい食べちゃいますね 笑
何かいい方法はないものか´д` ;
体重も気になりますよね…- 6月16日

やま
私は幸い(?)ジュース飲むと具合悪くなるので飲んでませんが、お菓子やアイスとかをひっきりなしに食べてしまいます(>_<)
最近は筋子とたらこにハマってしまい…
量を増やさないようにしてますが塩分摂り過ぎかな…と思いつつやめれません!(笑)
小腹が空くのであれば、夜ごはんの時間を少し遅くするのはどうですか!?可能であればの話ですが…
ちなみにジュースってどんなもの飲んでるんですか?たまに飲みたいなと思いますが具合悪くなるので豆乳とか飲んでます…
-
ぽこぽこ
たらこ美味しいですよねー❗️私も大好きです(^∇^)‼︎
少しなら体に良さそうですが 塩分は高いですよね…
ジュース具合悪くなるんですね❓
果汁でですか❓
ジュースはカルピスやファンタなど幅広く飲んでいます。
1.2杯程度ですが。
豆乳が逆に私は気持ち悪いですね´д` ;
夜ごはん5時半に起き食べているので 早すぎますよね´д` ;
お腹減っちゃて…
今日から遅めにしてみます(*^^*)- 6月16日
-
やま
今日の朝もたらこ食べちゃいました(^_^;)
美味しくて止まらないです!(笑)
そうなんです…特に果汁100%だと吐きそうになります(>_<)最近は牛乳もダメで💦なぜか豆乳飲めるのでそればっかり(笑)たまにジュース飲みたくなるんですけど具合悪くなるからやめてて、でも飲みたくて(°_°)(笑)
私も出来る限り遅く(それでも20時まで)食べるようにして、お茶碗洗って旦那のお弁当作ってシャワー入って即寝てます!お腹すく前に!(笑)- 6月16日

kai
夜は必ずアイス食べてます(^_^;)
ですが、こないだの検診でついに尿検査で糖が引っ掛かってしまったので、妊娠高血圧症候群の疑いがでてしまいました(>_<)
先生からも甘い物は控えるようにと言われてるので、詳しい結果がでるまではアイス禁止です(T-T)
-
ぽこぽこ
アイスやめられませんよねー‼︎同じくです‼︎しかし 今日胃が痛いです´д` ;食べ過ぎたかな…
糖引っかかっちゃったんですね‼︎
私も1人目は引っかかってOGTT検査しましたよー´д` ;しかしなんとか大丈夫でした‼︎
甘いもの禁止はめちゃしんどいですね…
結果なんともないといいですね❗️- 6月16日
-
kai
来週、検診なのであと数日の我慢です( ̄▽ ̄;)
ムクミも無いし、血圧も正常だし、きっと大丈夫!と自己判断してます(笑)
何事もなければ、検診後にアイスを食したいと思います!(笑)- 6月16日
-
ぽこぽこ
意外と大丈夫なものですよね(*^^*)
私も検査後バカ喰いしました 笑- 6月16日
-
kai
普通のアイスより、かき氷だったら良いのかな?と思い、まだ食べれないくせに、かき氷大量購入しました(笑)
失敗しました!目の前にあるのに食べれないなんて!😱(笑)
今朝も6時にご飯食べたので、既に小腹が減ってます(>_<)
空腹を誤魔化す為に、二度寝に突入しようかと思案中です(笑)- 6月16日
-
ぽこぽこ
カキ氷いいですね❗️アイズよりは砂糖絶対少ないですよねー(*^^*)
カキ氷機買おうかなー💕
6時は早い‼︎笑
寝るのがいいですね(^∇^)赤ちゃんも成長しそう🍀
今日はカップケーキと飴ちゃんだけで今のところ頑張ってますが 寝る前が勝負です。- 6月16日
ぽこぽこ
えっ 4つも❗️❓
それを聞いてちょっと安心しちゃいました 😅
私もアイスは毎日食べてます…1、2本ですが。プラス パンとかお菓子です´д` ;
何か別にお菓子食べてて 悪くなったとことかはないですか?
私はたまに下痢とか腹痛になります´д` ;そして後悔するんですが また食べてしまうんですよね…
あんパン子☆
アイス…食べ出したら止まらないんです!
小さいからとついつい次から次に食べちゃって…次の健診が恐ろしいです!!
お菓子はスナック菓子系は食べないですねぇ…シュークリームやロールケーキ食べたくなります。
かなり便秘なので…腹痛や下痢はないですねぇ(^_^*)