妊娠・出産 妊娠の確率なんですが恥ずかしながら昨夜旦那と3年ぶりぐらいに仲良しし… 妊娠の確率なんですが 恥ずかしながら昨夜旦那と3年ぶりぐらいに仲良ししました😰 排卵予定日は先週だったので妊娠の可能性はないですよね? 又、排卵日から一週間程すぎてからの仲良しで妊娠された方いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 排卵日 予定日 仲良し 妊娠 たまな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いぬがお 排卵日が確実ならないと思います。妊娠した人はおそらく排卵がずれたのだと思われます。 5月28日 たまな 2つの管理アプリを長年(最低でも5年以上)使っています。 以前もそのアプリの排卵日に仲良しで妊娠できました😊 なので排卵日は信用性が高いと思います! とゆーことはやはり妊娠はないですね🤣 5月28日 いぬがお 周期が一定ならですね! 5月28日 たまな 周期に悩んだことはないです!(笑) ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまな
2つの管理アプリを長年(最低でも5年以上)使っています。
以前もそのアプリの排卵日に仲良しで妊娠できました😊
なので排卵日は信用性が高いと思います!
とゆーことはやはり妊娠はないですね🤣
いぬがお
周期が一定ならですね!
たまな
周期に悩んだことはないです!(笑)
ありがとうございます😊