コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
以前私の母が乗っていました!
確かに天井は低いです🤣
ですが、身長186cmある父も乗っていましたよ( ఠ͜ఠ )♡
もしかしたら乗り降りが頭を下げるので大変だったのかもしれませんが、運転する時は天井に頭がついている所など見たことが無かったので大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
以前私の母が乗っていました!
確かに天井は低いです🤣
ですが、身長186cmある父も乗っていましたよ( ఠ͜ఠ )♡
もしかしたら乗り降りが頭を下げるので大変だったのかもしれませんが、運転する時は天井に頭がついている所など見たことが無かったので大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)✨
「お金・保険」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥺
車内はけっこう窮屈ですか?
はじめてのママリ🔰
運転席、助手席はそうは思いませんが、後部座席は前席を結構前にしておかないと窮屈に感じると思います!🤭
小さい子が乗る分にはいいかもしれないですが、ゆったり乗りたいとか結構広さを重視したいとかだったら、窮屈だと思います!😣
ママリ
後ろは子供2人乗せるので、大丈夫そうです!😆