子育て・グッズ 8ヶ月の娘が指しゃぶりで親指が赤くなっています。同じ経験の方、治し方を教えてください。 8ヶ月の娘なんですが指しゃぶりをする癖があり、親指が赤くカサカサしています。同じような経験のある方いらっしゃいますか?どうやって治しましたか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 親 指しゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント 三日月 人差し指がカサカサで皮膚科に行ったらプロペトで保湿してあげてと言われました🌼ワセリンと同じです 5月27日 はじめてのママリ🔰 プロペトでいいんですね💡塗ってたら治りましたか🥺? 5月27日 三日月 保湿されてマシになりました!不味い味のする指しゃぶり防止みたいな商品は食品衛生法みたいなのクリアしてないから使わない方がいいよ!と皮膚科で言われました😧 早く治るといいですね〜! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱いつか卒業させる時に使おうと思ってましたがやめておきます…😭 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロペトでいいんですね💡塗ってたら治りましたか🥺?
三日月
保湿されてマシになりました!不味い味のする指しゃぶり防止みたいな商品は食品衛生法みたいなのクリアしてないから使わない方がいいよ!と皮膚科で言われました😧
早く治るといいですね〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱いつか卒業させる時に使おうと思ってましたがやめておきます…😭
ありがとうございました😊