妊娠・出産 妊娠初期でつわりが酷く、足に力が入らない感じがして心配です。考えすぎなのでしょうか。 妊娠初期でつわり酷くて 一回足に力が入ってない?感じがした時があって😭 大丈夫なのかなぁ(T . T) それとも考えすぎなのか。。。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り つわり 妊娠初期 夫 なっちゃん18 コメント りっちー 寝起きで歩けなくてフラフラして立てなくなったり、吐き過ぎて膝がカクカクしたりとかはありました😭 あまり酷かったら産婦人科で相談してみた方が良いです💦 5月26日 なっちゃん18 そーなんですね😭怖くなかったですか?😭 5月26日 りっちー 1人目の時焦って産婦人科行って点滴してもらいました😓 2人目はあーまたかって感じでした笑 5月26日 なっちゃん18 二人目もあるんですか?(T . T) ちなみに、悪阻って女の子酷くないって聞いた事ありますが関係なさそうですか?💧 5月26日 りっちー 1人目女の子でしたが悪阻酷かったです😭 でも私は性別はまだわかってませんが2人目の方がキツくて、妊娠重症悪阻で十日入院しました💦吐き過ぎて水も飲めずケトンが出てしまって😢今はだいぶ落ち着きましたが、また振り返すのかなぁとか不安です😱 性別で違うとか、血液型がお母さんと違うと悪阻ひどいとか言いますよね😓 5月26日 なっちゃん18 そーなんですか?💧💧 だからかなぁ😫やっぱ関係なさそうですね。。。 次は男の子希望ですか?🥺 5月26日 りっちー 悪阻ないひと羨ましいですよね😭産むのも痛いのになんでこんな思いしなきゃいかんのだ!と思ってましたが、入院中助産師さんに、『辛いよね、でも悪阻がひどいってことはガンガンホルモン出てて、妊娠するのにすごく良い身体って事、赤ちゃんすごく良い環境で育ってるんだよ😊』と言われて納得しました笑 元気に産まれてくれればどちらでも😍でも私も旦那も男の子っぽい、娘は弟がいるお姉ちゃんっぽいと話してます笑 5月26日 なっちゃん18 えー、そうなんだ😫 これ聞くと頑張れますね🥴❤️ たまにきつすぎて涙出るけど。。。笑笑 ですよね^_^ 母子ともに健康であれば 男女関係ないですよね😯😯😯 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そーなんですね😭怖くなかったですか?😭
りっちー
1人目の時焦って産婦人科行って点滴してもらいました😓
2人目はあーまたかって感じでした笑
なっちゃん18
二人目もあるんですか?(T . T)
ちなみに、悪阻って女の子酷くないって聞いた事ありますが関係なさそうですか?💧
りっちー
1人目女の子でしたが悪阻酷かったです😭
でも私は性別はまだわかってませんが2人目の方がキツくて、妊娠重症悪阻で十日入院しました💦吐き過ぎて水も飲めずケトンが出てしまって😢今はだいぶ落ち着きましたが、また振り返すのかなぁとか不安です😱
性別で違うとか、血液型がお母さんと違うと悪阻ひどいとか言いますよね😓
なっちゃん18
そーなんですか?💧💧
だからかなぁ😫やっぱ関係なさそうですね。。。
次は男の子希望ですか?🥺
りっちー
悪阻ないひと羨ましいですよね😭産むのも痛いのになんでこんな思いしなきゃいかんのだ!と思ってましたが、入院中助産師さんに、『辛いよね、でも悪阻がひどいってことはガンガンホルモン出てて、妊娠するのにすごく良い身体って事、赤ちゃんすごく良い環境で育ってるんだよ😊』と言われて納得しました笑
元気に産まれてくれればどちらでも😍でも私も旦那も男の子っぽい、娘は弟がいるお姉ちゃんっぽいと話してます笑
なっちゃん18
えー、そうなんだ😫
これ聞くと頑張れますね🥴❤️
たまにきつすぎて涙出るけど。。。笑笑
ですよね^_^
母子ともに健康であれば
男女関係ないですよね😯😯😯