妊娠・出産 1人目妊娠した時から臨月の時にはじめて、妊娠線が出来油断をしていて、… 1人目妊娠した時から 臨月の時にはじめて、妊娠線が出来 油断をしていて、全く何のケアもしてなかったので 今もう既に お腹妊娠線だらけです😓 今2人目妊娠中なのですが もう既にお腹に妊娠線がたくさん出来ているのに 今からケアしても意味ありますかね?😅 ケアした方がいいんでしょうか?😅 また、おすすめの妊娠線予防クリームなどがあれば 教えてください😊 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 臨月 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 妊娠した はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント R.m.t AMOMAのマタニティオイル2人共に使ってます。 お風呂あがりに1回塗るだけですが妊娠線ひとつもありません^ ^ あう。あわない。があると思いますが保湿力ありますし私はオススメです🙂 5月25日 はじめてのままり ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊