お仕事 育休中に転職し、もといた会社に復職せずに新しい会社に復職した方、も… 育休中に転職し、もといた会社に復職せずに新しい会社に復職した方、 もといた会社の退職日は月末の区切りが良い日にちにしてもらえましたか? 例)5/1から新しい会社に入るため、もといた会社は4/30退職にできたかどうか。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 3 育休 会社 転職 退職 復職 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ai 育休中の3/31で退職して4/1に新しい職場に就職しました! 5月25日 はじめてのママリ 退職の意思を示した日は3/31より前でしたか?最後に有給使えましたか? 5月25日 ai 退職の半年前くらいに伝えてキリのいいとこまで在籍していいと言われたので甘えさせてもらいました😭 有給は使ってないです! 5月25日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
退職の意思を示した日は3/31より前でしたか?最後に有給使えましたか?
ai
退職の半年前くらいに伝えてキリのいいとこまで在籍していいと言われたので甘えさせてもらいました😭
有給は使ってないです!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!