※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーらん
その他の疑問

友達の中古車屋さんで車を探さしてもらっていましたが、よくよく考えて…

友達の中古車屋さんで車を探さしてもらっていましたが、よくよく考えて経済的にも壊れるまで今の車に乗ろうかと思い始めています。
でも、せっかく色々と探してくれたし、わたしも買う気満々でいたので、やっぱり買わないと言いづらくて...(>_<)
友だちとは小学校、中学校が同じで、高校以降は年に1回か2回連絡を取って会うような仲です。

友だちを嫌な気持ちにさせたらどうしよう、疎遠になったら嫌だな~と考えてしまい、悩みます...

どなたかご意見聞かせて下さい(>_<)!!

コメント

el

まだ今の車 乗れるなら勿体ないですよお(´;ω;`) 私もいつも 知り合い(パパの友達)に 車探してもらいますが 結局や~めた!ってこと何回もありました(。-_-。)何回もありすぎて 「.. おいっ!(´・Д・)」」て言われますが(笑)(笑)

「ごめん🙏💦💦色々探してもらってたのに、結局主人と話して 今の車乗り潰すことにしたよ!😭 また買う時お願いするかも😔‼ワガママ言ってごめんね💦💦」とかで 大丈夫だと思います。車屋さんって 探しても断られること良くあると思うし..

• ちゅーらん

ちゅーらん

回答ありがとうございます( ToT )✨

わたしも、家計に余裕があるわけじゃないのにわざわざ乗れる車を終わりにしちゃうのはな~という結論に至りました...(;´Д`)

そうですよね!車屋さんならそんな経験ありますよね!
    ちょっと言いづらいけど、友達に言ってみます!
    勇気出ました!(笑)

ありがとうございます🌼*゚

• 6月15日
  • el

el

いえいえ♥ よかったです( ´ω` )

• 6月15日