コメント

sairi.
本当に同じこと思ってました。平日は仕事だから、と帰ってきたらお風呂、ご飯終わったら寝て、休日も自分のリズムで起きて寝て、家にいるんだからと子ども見てて、と言ってもずっと携帯…
いい加減父親の自覚を持って欲しいです😂育児は一緒にしのようよ…。
sairi.
本当に同じこと思ってました。平日は仕事だから、と帰ってきたらお風呂、ご飯終わったら寝て、休日も自分のリズムで起きて寝て、家にいるんだからと子ども見てて、と言ってもずっと携帯…
いい加減父親の自覚を持って欲しいです😂育児は一緒にしのようよ…。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も同じです。
帰ってきても息子は寝てるし
お風呂入ってご飯食べて寝るだけ、
休日ぐらい子どもと沢山遊んでほしいのに
一切遊んでません。
本当腹立ちます。。
頭痛い〜とか、寝過ぎて頭痛いなんてそんな幸せなことあるかよ、、私も頭痛くなるぐらい寝てみたいわ。、
ってもうイライラしかしません😇
もう居ないものと思って過ごすようにしましょうか😀ただの動く置物😀
sairi.
今日は本当にイライラが止まらず、旦那がなにをやっていてもなにを言ってきてもムカつきました笑
そんな幸せな頭痛経験してみたいものですね!!
私もいないものとして過ごします。お互い、頑張りましょ😂旦那の為ではなくただただ子どものために!
はじめてのママリ🔰
えめちゃくちゃ一緒です!!笑笑
今日は本当にイライラが止まらずしんどかったです。🤮
普通に平日の方がイライラせずに済む...笑
いやほんと、子供のためですね😭
頑張りましょう☺️🧡
今日も一日お疲れ様でした!💕💕💕