ままくらげ
普段聞いてる雰囲気などでならわかりますが、聞いてないと難しいのではないでしょうか。
私も、数年前の2〜3歳だった我が子の動画を見直してますが、何を言ってるのかわからなくなってしまったものが多数あります😂
あの頃は私が通訳してたはずなのですが……💦
ままくらげ
普段聞いてる雰囲気などでならわかりますが、聞いてないと難しいのではないでしょうか。
私も、数年前の2〜3歳だった我が子の動画を見直してますが、何を言ってるのかわからなくなってしまったものが多数あります😂
あの頃は私が通訳してたはずなのですが……💦
「3歳」に関する質問
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
今日仕事先で大学受験の話がありました。我が子はまだ小さいので未来の話として興味津々で聞いていたら、 大学は年間安くて150万、4年で600万。さらに受験だけで100万+塾代がかかるというのです。 な、700万✖️子供人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント