※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

「我が家の旦那はトイレに篭ってる時間が長い!」という方、いらっしゃい…

「我が家の旦那はトイレに篭ってる時間が長い!」という方、いらっしゃいませんか⁇

旦那は…最短20分。最長50分。
今日は自己ベストの1時間5分入ってました。

旦那は付き合い当初からトイレ時間が長く、理解した上で結婚しました。携帯をもっていくので1人の時間を堪能してるのだと思ってました。

あまりに長いので喧嘩も多々。
「(便の)波が数回に分けてくるから、出るに出れない」「うんこの時間もゆっくりさせてくれないのかよ!」と言われたこともあります。(下品な言葉遣い失礼しました。)

旦那がトイレに行っている時間に子供のやることたくさんあるのに、なんで優雅にトイレ行ってるんだろうとイライラします。

旦那が会社の同僚に「トイレ時間が長いと言われて喧嘩した」という話をしたらしく。その同僚は「奥さんそんなんで怒るの?ちっちゃ!」と言ったらしいのです。
その話を聞いた時、旦那は「な?俺の方が正しいだろう?」というような顔をしていて腹が立ちました。

男性ってトイレが長いのが普通?常識?なのでしょうか…。脱腸してしまえばいいのに。

コメント

ぽいんこ

うちの旦那も長いですー😂
20~30分出てこないです(笑)
2階にもトイレ付けて良かったーって思いますよ😂

• mama

mama

コメントありがとうございます‼️うちも2階にトイレあるのが救いだな〜と思ってます😂💦
    自分だけ自分の時間あって羨ましいですよね😭

• 5月23日
私転職します🎵

うちの主人も私に比べると長いです‼️
毎朝15分~20分

でもmamaさんの旦那様ほどではないですが💦

• mama

mama

コメントありがとうございます‼️私自身、5分もしないで出てくるのでトイレに篭る理由が理解出来なくて…😭

• 5月23日

うちの旦那もトイレ長いです😂💦
が、mamaさんの旦那さんと比べると可愛いもんだなと思ってしまいました。
最長で30分くらいです。

同じく波が数回くるから
それを待ってるって言ってました😑💔
1階と2階でトイレ1個ずつあるからいいものの、1つしかなかったらきっと怒ってます(;´Д`)

• mama

mama

コメントありがとうございます‼️「波がくる」というのはトイレに篭る人の決まり文句みたいなもんでしょうか…😂💔トイレ長いと困りますよね💦

• 5月23日
くま

うちもです!!
15分くらいですね。
携帯いじってるみたいであり得ないです😭💦

• mama

mama

トイレに携帯持っていくのあり得ませんよね‼️すぐ出てこいって思ってます😭💦くまさんも小さなお子さんいるのに15分は長いですね💦

• 5月23日
  • くま

くま

ほんとですよね💦
    トイレくらいゆっくりさせてと言われました、私も😭
    トイレ行くといって携帯取りに来たので、携帯置いてけ!!と怒鳴ったら5分もしないで出て来ました😂
    携帯置いて、思う存分トイレしてこいって感じです😂😂

• 5月23日
  • mama

mama

注意をして携帯持っていかない旦那さん偉いです😭
    トイレに携帯はNGですよね。お尻出したまま長時間携帯いじるなんて依存しすぎですよね😭💦

• 5月23日

うちの旦那も平均すると30分は籠もってますね…
それがmamaさんの旦那さんみたいに💩の波が〜…とかだったらいいのですが、うちのはスマホゲームしてるから本当嫌になります😤
わざわざ持っていくなと言いたい😤

• mama

mama

いえ、多分💩の波が〜といいつつ、ほとんど携帯ゲームで遊んでると思います😭💦ただの言い訳かと…。
    トイレに携帯は不要ですよね😭

• 5月23日

うちも長いです!お出かけ直前に💩とか言われるとほんと腹立ちます。笑
携帯見てるんですよねー。

でも1時間はないです😵笑笑

• mama

mama

コメントありがとうございます‼️お出かけ直前の💩わかります〜😭💦
    私の人生、どれだけ💩タイムで待たされたんだろうかと疑問に思います😂

• 5月24日
みき

うちも長いです!しかも出かける直前…
時間いっぱいあったじゃん!って言ったら外行くとなるとうんこ行きたくなるって言われましたー💦
最近は旦那のトイレと子供のトイレが重なるので篭れてないみたいです笑笑

• mama

mama

コメントありがとうございます!出かける直前って迷惑ですよね!
    待ってる時間って長く感じるんですよね…それが💩なのがイライラの要因なのかな…。

• 5月24日
  • みき

みき

一度苛立ってトイレがそんなに好きならトイレに住め!って言ったことあります笑笑

• 5月24日
  • mama

mama

みきさん凄いです!強い‼️
    トイレって1人になれる時間なのかもしれませんが、母親はそんな優雅な時間ないよおおお!って思いますよね😅💦

• 5月24日
ao

うちの旦那のことかと思いました!笑
平気で2.30分は入っているので、今度1日どれくらいトイレにいるかストップウォッチで測ってやろうかと思ってます🙄

ほんとに旦那がトイレにいる間にどれだけの家事が終わって、子供たちの相手してるのかわかってなくて腹立ちますよね!!あれもう〇〇終わったの?とか言ってくるので、もうってお前30分もトイレにいたからな?ってなります🙁

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    わわわ!凄いです!我が家の旦那そっくりさんです!トイレ行ってる間にどれだけの家事が終わるか…。トイレに行ってる間の負担、大きいですよね…😂

• 5月24日