コメント
ぽんぽこ
私、実母と仲が悪くてイライラするのが目に見えていたので初産も里帰りしませんでした。
ただでさえ産後は気持ちにも余裕ありませんし。気持ち楽になれるほうがよいと思います。
のんの
自分が安心・ゆっくり出来る方を選びます💡😊
まずは自分の体力気力回復させたいので笑
ぽんぽこ
私、実母と仲が悪くてイライラするのが目に見えていたので初産も里帰りしませんでした。
ただでさえ産後は気持ちにも余裕ありませんし。気持ち楽になれるほうがよいと思います。
のんの
自分が安心・ゆっくり出来る方を選びます💡😊
まずは自分の体力気力回復させたいので笑
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
義妹への出産祝い、渡しますか? 義妹は出戻りで義実家に前旦那の子と一緒に暮らしていました。 男にだらしないところがあるので義両親から何年もスマホを取り上げられていましたが、昨年スマホ解禁になった途端にしばら…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!でも家にいると義母が来そうなんですよね😭義母が1番嫌いで笑笑
迷いますほんと!