※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の弁当作りで自分の時間が削られ、体調も優れず、育児に疲れを感じています。里帰りを希望しています。

子供がいつ起きるかわからないのに、なんで自分の寝る時間を削ってまで旦那の弁当作らなきゃならないんだろう………
寝かしつけてからのすることが多すぎる………
なんでかわからない下腹部痛と腰痛で動くのもしんどいっていうのに………
疲れてるのもあるしホルモンもあるんだろうけど本当に男として見れる感情がない………
里帰りに戻りたいーーーーー😭

コメント

ゆきだるま

弁当くらい詰めるだけなんだから自分で作らせたらいいですよ。
嫌なら買って食べて下さいですね。
出産から4ヶ月経っても完全には回復してないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の弁当は食べる気起きないから作って欲しいらしいんですよ😭里帰りから戻ったちょうど1ヶ月の時から弁当作りと家事再開です……😭
    やっぱまだ回復してないですよね!?
    旦那は私のこと出産当日から元気だったとか言ってるので………😔

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

今は美味しい冷食いっぱいあるので、それを詰めてもらいましょう!
4ヶ月なんて全然まとまって眠れないですよね💦

ママリ

4ヶ月はまだまだ回復してないし、まとまって眠れないと思うので寝かしつけしたら一緒に寝たいですよね😭😭
起きてからがまた長いし🥺
お弁当買ってってもらうか自分で詰めてもらいましょー😭
体の回復と睡眠が1番です🥺🩵