子育て・グッズ 夜中、ミルクあげた1時間後くらいに泣いたりします。おむつも大丈夫、お… 夜中、ミルクあげた1時間後くらいに泣いたりします。おむつも大丈夫、お腹も減ってないと思います。 時期的にそーゆう時期だとは思うのでいいのですが、そうゆう時は抱き上げて寝かせますか?寝かせてるままトントンですか?または放置ですか? ネントレなどは特にしてないですが、自分で寝れるようにはなってほしいと思ってるので、今は抱き上げないでトントンしてます。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク 夫 おむつ ネントレ トントン はじめてのママ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー トントンで寝るならトントンでいいと思いますよ! 5月21日 はじめてのママ🔰 トントンでも10分くらい泣いてる時もあるので苦戦してて😅でもトントンの方がいいですよね! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
トントンでも10分くらい泣いてる時もあるので苦戦してて😅でもトントンの方がいいですよね!