子育て・グッズ お昼寝の明るさについてネントレは諦めたので、相変わらず寝かしつけは… お昼寝の明るさについて ネントレは諦めたので、相変わらず寝かしつけは抱っこなのですが、 最近部屋が明るいと抱っこでも寝付きにくくなりました😨 電気消して半分カーテン(ちょっと遮光)をしめると落ち着きます。 外出先や車の中で寝られないのではないかと心配です😭 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 車 外出 ネントレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント コーラ大好きママ 逆に、外出先や車の中だと寝たりしませんか? 半分カーテンは良いと思います!🥰 7月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の中だと30分くらいなら寝ます😂車の中は…寝る時は寝るのですが、どうしょうもなくおぎゃんの時も…😭😭 半分カーテン良いですか?!ありがとうございます!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の中だと30分くらいなら寝ます😂車の中は…寝る時は寝るのですが、どうしょうもなくおぎゃんの時も…😭😭
半分カーテン良いですか?!ありがとうございます!!!