妊娠・出産 児童手当について質問です:-)児童手当振込専用の口座を開設しようと思っ… 児童手当について質問です:-) 児童手当振込専用の口座を開設しようと思っているのですが、みなさんどこの銀行を使われていますか?? ちなみに、ヤバい!お金ない!死ぬ!!ってならない限り、使うことはないと思っています😌 新生銀行で作ろうかと思っているのですが、新生銀行ってどうなのでしょうか(._.) 通帳ないと不便?ですかね、、? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り お金 児童手当 銀行 ぼっくす(8歳) コメント 退会ユーザー うちは今住んでいるところの信金ですよー! 通帳あったほうが残高見れるし便利だと思いますよー(´v`) 6月14日 ぼっくす コメントありがとうございます♥ 通帳はあった方がいいですよね! 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっくす
コメントありがとうございます♥
通帳はあった方がいいですよね!