ココロ・悩み 妊娠中に鬱発覚した人いますか? 妊娠中に鬱発覚した人いますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 妊娠中 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント y 妊娠中、ホルモンのバランスのせいで そうなっているとかではないですか?😣 5月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ いや、もともと軽度の鬱持ちで😭わたしはそれがホルモンとかで悪化してるんですけど、 他にも鬱になった人とかいるのかな〜と思いまして😶 5月20日 退会ユーザー 私が行ってた産院は産前にもテストする所なのでばっちり鬱判定貰ってクリニック行きになりました😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
いや、もともと軽度の鬱持ちで😭わたしはそれがホルモンとかで悪化してるんですけど、
他にも鬱になった人とかいるのかな〜と思いまして😶