COCORO
寝返りでも起き始めたり😭
つかまり立ち、伝い歩き、お座り時期、歩き始めなど…
色んな事ができ始めの時期には我が子の場合は全て起きて 遊び始めたり、その後うまく寝れなくなったりしたりでした💦
ついでに七ヶ月からは夜泣きで一歳頃までは悩まされてた事もありました😢
うちの子は3時間も持たず1時間毎とか?1時間に何度も起こされたりもありました💦
成長に伴い変化も見られることあると思います😊
COCORO
寝返りでも起き始めたり😭
つかまり立ち、伝い歩き、お座り時期、歩き始めなど…
色んな事ができ始めの時期には我が子の場合は全て起きて 遊び始めたり、その後うまく寝れなくなったりしたりでした💦
ついでに七ヶ月からは夜泣きで一歳頃までは悩まされてた事もありました😢
うちの子は3時間も持たず1時間毎とか?1時間に何度も起こされたりもありました💦
成長に伴い変化も見られることあると思います😊
「添い乳」に関する質問
4ヶ月半です。 夜の睡眠がまだ5時間ほどしか寝ません。 同じような方・同じだったような方おられますか? 2ヶ月から4時間とかあいて、3ヶ月で5〜6時間くらいになったんですが今基本5時間です。 21時に寝て2時に起きてミル…
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント