※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟
妊活

2人目妊娠後、3人目欲しいけど、体力不足で悩んでいます。お互いにどう進めるか迷っています。

3人目欲しいけど、2人目妊娠が分かってからレスです😅
産後授乳してる間は私が触られるのが嫌でしたが、いざ欲しい!となっても現実的に2人とも体力がなく子供を寝かせてるうちに布団の誘惑に負けて、寝落ちしてしまいます💦💦3年ぐらい何もなかったからか、そんな雰囲気にもなりません😅

でもお互い、3人目欲しいと思ってますがどうしたらいいのやら??😂

コメント

私も似たような感じで💦
いざ三人目となると小っ恥ずかしかったです😂😂

お互い子供欲しいっていうのは共通だったので仕事が休みの日とか都合のいい日でザ・妊活💪🏾みたいにはなってしまいましたがタイミングとりました〜

相手がノリに乗ってない感が凄かったですが…
子供がどーしても諦められなかったです😂

とにかく相手が無理〜😫ってならないよーに極力ワガママ聞いてやりました🙋🏼‍♀️

• 3兄弟

3兄弟

それでも出来たの凄いです😂😂

少し前まで二人の育児が大変過ぎて3人目とか無理!と思っていましたが、コロナで仕事が休みになり少し時間的余裕がうまれ気持ちにも余裕が生まれると、やっぱり3人目欲しいんだな!と思って❤️

旦那はずっと女の子を育ててみたいね!って言うんですけど、なかなか行動に出る人じゃないので😂😅

上の子いての妊婦期間大変だと思いますが頑張って下さい☺

• 5月19日