コメント
前向きに🎵は無理っぽい
日本製の一般的な排卵検査薬は、強陽性=排卵1日前です。
伸びおりはあったりしますか?
伸びおりは排卵2日前のサインですので、この日からタイミング頑張るといいと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
日本製の一般的な排卵検査薬は、強陽性=排卵1日前です。
伸びおりはあったりしますか?
伸びおりは排卵2日前のサインですので、この日からタイミング頑張るといいと思います。
「排卵日2日前」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃるかた! 1人目はすぐ授かれたけど、2人目が大変だったって結構あるあるですかね?? 前々回と、前回と、排卵日2日前にタイミング取って、基礎体温測ってゆる〜く妊活してましたがダメで、今回…
着床前診断での産み分けについて質問です。 産み分けの話が苦手な方や批判のある方はスルーしてください。 現在2人の男児を育てており、3人目は女の子がいいなと夫と話しています。2人目妊活の際にタイミング法(排卵日2…
1人目も1年ちょっとかかってて、2人目も欲しいな…って思ってるけど全然妊娠しない🥲なんもしてないからそれはそう…なんだけど🥲ちゃんと排卵日2日前〜とかにタイミング取れてる月もあるのに🥲
妊活人気の質問ランキング
つるこ
コメントありがとうございます😊
伸びおりというか、卵白のような塊は2日前にありましたが、その際はまだ検査薬はうっすらでした!
今日陽性に変わったのですがおりものはどちらかというとサラっとしているような感じです😓
今日タイミングをとった方が可能性は上がるのでしょうか?💦💦
前向きに🎵は無理っぽい
だから伸びおりは排卵2日前なんですよ。
その日からタイミングを取ると良かったんですが、今日も明日も取れるなら頑張ってください。
つるこ
なるほどですね!✨
とても参考になりました❗️
ありがとうございます😌