妊活 排卵検査薬での陽性タイミングが、排卵日2日前に強陽性なのかどうか一般的に知りたいです。 こんばんは☺️ タイミングについて教えてほしいです! よく、排卵日2日前のタイミングが一番可能性が高いと目にしますが、排卵検査薬では陽性のタイミングなのか、強陽性のタイミングなのかどちらになるのでしょうか? もちろん、難しい判断だとは思うのですが一般的にどうなのかなと思いました😲💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵日2日前 つるこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 日本製の一般的な排卵検査薬は、強陽性=排卵1日前です。 伸びおりはあったりしますか? 伸びおりは排卵2日前のサインですので、この日からタイミング頑張るといいと思います。 5月19日 つるこ コメントありがとうございます😊 伸びおりというか、卵白のような塊は2日前にありましたが、その際はまだ検査薬はうっすらでした! 今日陽性に変わったのですがおりものはどちらかというとサラっとしているような感じです😓 今日タイミングをとった方が可能性は上がるのでしょうか?💦💦 5月19日 前向きに🎵は無理っぽい だから伸びおりは排卵2日前なんですよ。 その日からタイミングを取ると良かったんですが、今日も明日も取れるなら頑張ってください。 5月19日 つるこ なるほどですね!✨ とても参考になりました❗️ ありがとうございます😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるこ
コメントありがとうございます😊
伸びおりというか、卵白のような塊は2日前にありましたが、その際はまだ検査薬はうっすらでした!
今日陽性に変わったのですがおりものはどちらかというとサラっとしているような感じです😓
今日タイミングをとった方が可能性は上がるのでしょうか?💦💦
前向きに🎵は無理っぽい
だから伸びおりは排卵2日前なんですよ。
その日からタイミングを取ると良かったんですが、今日も明日も取れるなら頑張ってください。
つるこ
なるほどですね!✨
とても参考になりました❗️
ありがとうございます😌