コメント

前向きに🎵は無理っぽい
日本製の一般的な排卵検査薬は、強陽性=排卵1日前です。
伸びおりはあったりしますか?
伸びおりは排卵2日前のサインですので、この日からタイミング頑張るといいと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
日本製の一般的な排卵検査薬は、強陽性=排卵1日前です。
伸びおりはあったりしますか?
伸びおりは排卵2日前のサインですので、この日からタイミング頑張るといいと思います。
「排卵日2日前」に関する質問
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って 妊娠した方いますか? 今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、 前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラ…
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
妊活人気の質問ランキング
つるこ
コメントありがとうございます😊
伸びおりというか、卵白のような塊は2日前にありましたが、その際はまだ検査薬はうっすらでした!
今日陽性に変わったのですがおりものはどちらかというとサラっとしているような感じです😓
今日タイミングをとった方が可能性は上がるのでしょうか?💦💦
前向きに🎵は無理っぽい
だから伸びおりは排卵2日前なんですよ。
その日からタイミングを取ると良かったんですが、今日も明日も取れるなら頑張ってください。
つるこ
なるほどですね!✨
とても参考になりました❗️
ありがとうございます😌