絨毛膜下血腫で入院中。出血が落ち着いたら退院。入院期間について教えてほしいです。
絨毛膜下血腫が大きいため、入院になりました。
止血剤入りの点滴を24時間することになりました。
つわりがひどかったので、今月いっぱいは仕事を休むように診断書を書いてもらっています。
娘のときも絨毛膜下血腫があり、そのときもなかなかの大きさで、出血がありました。
ですが、自宅安静で入院はしていません。
今回、入院になったのは上の子もいるし、自宅安静は無理だと判断されたのと、つわりがあるからだと思っています。
先生には、出血が落ち着いたら退院と言われました。
05cm×03cmとのことで、なかなかの大きさの血腫だそうです。
そこで、絨毛膜下血腫で出血があり、入院された方おられますか?
人それぞれだと思いますが、入院期間を教えていただきたいです。
- 3人のママ
コメント
コミィ
ちょうど一昨日の日曜日に絨毛膜下血腫で大量出血して入院しました💦
大きさは教えてもらえませんでしたが素人の私が診てもわかるくらいわりと大きめでした💦
ですが運よく、火曜日の今日エコーしてもらったところすでに血腫が吸収されたのか全くなくなっていて出血もほぼなかったので退院になりました😳
2泊3日の入院生活でした🙌💦
ぴーすけ
わたしは12w6dで大量出血し約3ヶ月半の入院、その後出産まで自宅安静でした😣
-
3人のママ
03ヶ月半も入院されてたんですか😢
そして自宅安静…💦
大変でしたね😭- 5月19日
3人のママ
大きめの血腫だったのに、
数日でなくなったんですね!
短い入院だと助かりますね💦
私はとりあえず週末と言われましたが、
血腫の大きさや出血によるので、
なんとも言えません💦