妊娠・出産 24週の初妊婦ですが、食欲がなく心配です。何を食べれば良いでしょうか。 24w0d(7ヶ月)の初妊婦です。 最近食欲がありません。 つわりが終わると食欲が増して体重増加を気にするのが一般的だというイメージがあったので 食欲がなく何をするにもやる気が起きないことが心配になってきました。 便秘はしていないのでなおのことなぜ食欲が湧かないのか謎です。 食欲がなくても何かしら食べないといけないかな〜と思っていますが、そんな時何を食べればいいんでしょうか。 最終更新:7月6日 お気に入り つわり 妊娠24週目 24w0d 妊婦 体重増加 食べない ゆか コメント A そういう時期ありました〜😩! 何食べたらいいんだろって考えるのも疲れるので、朝昼おにぎり1個、夜は旦那と一緒にっていうサイクルでした🔁 7月6日 ゆか そういう時期あるんですね! 私だけじゃないと思うと安心しました😌 確かに夫と一緒に食事したら何かしら食べれるかもしれません!ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そういう時期あるんですね!
私だけじゃないと思うと安心しました😌
確かに夫と一緒に食事したら何かしら食べれるかもしれません!ありがとうございます!