コメント
A
そういう時期ありました〜😩!
何食べたらいいんだろって考えるのも疲れるので、朝昼おにぎり1個、夜は旦那と一緒にっていうサイクルでした🔁
A
そういう時期ありました〜😩!
何食べたらいいんだろって考えるのも疲れるので、朝昼おにぎり1個、夜は旦那と一緒にっていうサイクルでした🔁
「つわり」に関する質問
つわりでパートを辞める時も全員に挨拶してから辞めるべきですか? 人数分、個包装でお菓子は用意したんですけど上司にまとめて渡してきたら変ですか?とりあえず行く事はできますが余裕がないです。
妊娠超初期です。 4週ですがつわりがでてきて、目眩と頭痛がします。 元々めまい症で、めまいのとき、気持ち悪い時トラベルミンを頓服するよういわれました。 つわりの時、こんなにめまいするかなってほどしてます。 トラ…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そういう時期あるんですね!
私だけじゃないと思うと安心しました😌
確かに夫と一緒に食事したら何かしら食べれるかもしれません!ありがとうございます!