妊活 排卵確認で受精卵がダメになることはありません。器具による受精卵の傷つけも心配いりません。 先生から5/18頃が排卵と言われ、17日の夜にタイミングを取りました。5/19に排卵の確認(超音波検査?)に行く予定なのですが、もし受精していた場合、排卵確認によって受精卵がダメになる事はないのでしょうか?器具を入れるので、その器具によって受精卵を傷つけられる/潰されちゃう、みたいな事は無いのでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 受精卵 超音波検査 排卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント chibi26♡まま ないです\( ¨̮ )/ 妊娠中も経膣エコーはあるので問題ないですよ✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。そうですよね😅 超音波って器具入れられてグリグリやられるので、「大丈夫かなぁ…」ってちょっと不安になってしまったのですが、先生だってそんな事分かってますよね😅 ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうですよね😅
超音波って器具入れられてグリグリやられるので、「大丈夫かなぁ…」ってちょっと不安になってしまったのですが、先生だってそんな事分かってますよね😅
ありがとうございました!