コメント
退会ユーザー
その時期って増えやすいですよね...私もなにしても体重増えました😫
いま思えば、増える時期だったから仕方ないのかなと思います💦
ただ後期に入って体重増加落ち着きましたよ!
こまり
私も1人目の時に急激に体重が増えた時期があったので、栄養指導受けましたよ!
そこで炭水化物抜くと太るから、3食きちんとバランスよく食べてと言われ食事見直したら増えなくなりました🙆🏻♀️
あと夕食は19時までに済ませることと減塩すると本当に増えません🤗✨
結果、出産時+8キロでした!
-
はじめてのママリ🔰
え〜炭水化物ちゃんと食べ方がいいんですね😳
+8キロすごいです!
明日からそうしてみます!
ありがとうございます😌- 5月18日
2児mama
私は1人目も2人目も
産むまでに15キロと19キロ太りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もその位いきそうです😂
産後ダイエット頑張るしかないですかね🥶- 5月18日
3児mama
妊娠すると太りやすくなりますよね🤣🤣
私も妊娠前かなり食べる方でしたが全然太ら無かったのに妊娠してから量減らしたりしても太る…笑笑
体重増えないようにめちゃくちゃ頑張っても+3㌔増えてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
今もなんでもいいから食べたいって気持ちがあるけど我慢中です!我慢してるんだから増えないでくれって感じです😂- 5月18日
ゆうり
私も1人目が15キロくらい増えてしまったので、二人目は気を付けようと頑張ってましたが、
誕生日で気を抜いたら一気に1.5キロ増えて今は妊娠前から4キロ増です。
来週検診なのでこれ以上は増やさないように、出来たら少し減らせたらなぁ~と焦ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気を抜いたら一気にですよね😂だからといって食べな過ぎても赤ちゃんに栄養いかないし難しいですよねー、
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
私も後期落ち着いてくれることを願います☆!