子育て・グッズ 右胸に小さいしこりがあるのですが、乳腺炎初期ですかね…?明日出産した… 右胸に小さいしこりがあるのですが、 乳腺炎初期ですかね…? 明日出産した産婦人科いくべきですか…? 発熱は無しですが、授乳しても無くならず、 当たったら痛いです💦 日曜日がお宮参りなので早めに対処したいなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 授乳 産婦人科 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント えび 西松屋でも売ってるamomaのミルクスルーブレンドおすすめです! 熱が出てくると最悪なので私だったら今日受診します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント