コメント
ゆか
転職という形ではないですが、以前倉庫?の仕事を途中でした事あります😂
でも、女の世界がすごい出てるところで短期だったのですが、きつかったです😭💦
そして、給料を見ちゃうと結局看護師に戻ってます😅
看護師に向いてないって思う時私もありますが、病院や介護の世界でもまた違うので、もし病院しか経験ないとかあったら、他に行ってみるのも良いかもしれないです✨
もう、すでに色々経験されてたらすいません💦
ゆか
転職という形ではないですが、以前倉庫?の仕事を途中でした事あります😂
でも、女の世界がすごい出てるところで短期だったのですが、きつかったです😭💦
そして、給料を見ちゃうと結局看護師に戻ってます😅
看護師に向いてないって思う時私もありますが、病院や介護の世界でもまた違うので、もし病院しか経験ないとかあったら、他に行ってみるのも良いかもしれないです✨
もう、すでに色々経験されてたらすいません💦
「お仕事」に関する質問
今日母園のこども園の調理のパートに行ってきたんですが 9時~15時までの6時間たちっぱで腰が痛過ぎて砕けました、、。 また採用が決まる前に母園はもし自分が働いたら 自分の子供をそこで通わせることができないらしくて…
一人事務員してますが本当に毎日毎日暇すぎます… 時々少し忙しいかなと思う時がありますが余裕で定時退社できるし残業も1年に1時間あるかないか(笑) 前部署が忙しすぎて育児との両立ができず今の部署に異動したのですがこ…
パートの飲み会って行きますか? 人生初めてのパートで、まだ1日しか出勤してないのに誘われて行くか迷ってます…😭 旦那に子供頼んで色々してもらってまで行くべきか、それとも職場の人間関係のためにも行っておくべきか💦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊✨
倉庫のお仕事をしたことがあるんですね!
倉庫の作業って黙々とやるか和気あいあいというイメージだったんですが、女の世界なんですね😱
看護師よりも女の世界だったのですか?😱
そしてやっぱりお給料は看護師ですよね…😅
差し支えなければブランク期間がどのくらいかや何で再就職先を見つけたか、お子様は保育園か等教えて頂けると嬉しいです😣
上の娘は退職に伴い院内託児所を退園し今年預かり保育のある幼稚園に入園しました💦
下の子は自宅保育です。
病院経験しかなく、また看護師をできるとしたら介護施設を経験してみたいと思っています😣
ゆか
私の母親も今倉庫ですが、そこはそんな事ないみたいなので、場所によりますかね💧
旦那の転勤のタイミングで、3ヶ月程倉庫だったのでほんとに短期でした💦
私は今派遣で訪問入浴の仕事してます!!
男の人も多い職場なので、女特有の嫌な感じはありません😅
うちは、まだ妊活中で子供はいないのでお子さんの事は全然詳しくないのですが…😢
お子さんの急な熱で休まなきゃならないとかなった時は、訪問入浴、デイサービスとかは看護師1人のところが多いので難しいかもしれないですね😭
近くにおばあちゃんおじいちゃんいたりして、預けられる感じでしたら、別ですが💦