コメント
退会ユーザー
元営業でしたが、やっぱり中期頃になると歩き回るのしんどかったですよ💦
めちゃくちゃ忙しくしてたので電車の乗り換えや顧客間移動で走り回ることも多く、重い資料も持ち歩いてましたしね😓
直前になって「やっぱ営業無理」ってなるとかなり迷惑かかるし、最初から内勤にさせてくれる会社は優しいと思います。
退会ユーザー
元営業でしたが、やっぱり中期頃になると歩き回るのしんどかったですよ💦
めちゃくちゃ忙しくしてたので電車の乗り換えや顧客間移動で走り回ることも多く、重い資料も持ち歩いてましたしね😓
直前になって「やっぱ営業無理」ってなるとかなり迷惑かかるし、最初から内勤にさせてくれる会社は優しいと思います。
「上司」に関する質問
今年、正社員で働く予定でその給料を 旦那が「俺の口座番号にしてね」と言ってきました。 私が「自分の口座に入れたい」と言うと 「俺の口座に入れた方が一回で済むだろ!」と怒られました。 元々正社員で働くのも反対さ…
つわりでパートを辞める時も全員に挨拶してから辞めるべきですか? 人数分、個包装でお菓子は用意したんですけど上司にまとめて渡してきたら変ですか?とりあえず行く事はできますが余裕がないです。
今時は子供の体調不良での急な休みに 理解ある職場が多いのでしょうか? 会社が理解あっても同じ職場(部署)の方が理解あるかはわからないですよね? 私は今専業主婦してますが もう少しすればパートを始めたいと考え…
お仕事人気の質問ランキング
なすび
ありがとうございます。
確かに今は大丈夫!って思ってても実際は思い描いてたのと違う様になるかもしれませんもんね…。
それなら、初めから内勤の方がお互いの為にも良いですよね!
前向きに考えられました、ありがとうございます。