コメント

イチソラ
アロエベラはわかりませんがアロエは子宮を収縮させる成分が入ってるみたいですよね😱

となりの奥
子宮を収縮させるのはアロエの皮のみです。なのでアロエヨーグルトやドリンクなど普段手に入るアロエ入り食品で子宮収縮することはあり得ないそうです。大丈夫ですよ。
-
はじめてのままり
ありがとうございます♪
安心しました☺️- 5月18日
イチソラ
アロエベラはわかりませんがアロエは子宮を収縮させる成分が入ってるみたいですよね😱
となりの奥
子宮を収縮させるのはアロエの皮のみです。なのでアロエヨーグルトやドリンクなど普段手に入るアロエ入り食品で子宮収縮することはあり得ないそうです。大丈夫ですよ。
はじめてのままり
ありがとうございます♪
安心しました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で体調がしんどいと何度も伝えているのに2時間かかる義実家に来いとなんとも言ってくる旦那。義母が一緒にベビー用品買いたいからとの事。正直気を遣うし今はそっとしていて欲しいです😅 断ると不機嫌になり『出産準…
娘を公園に連れてきてましたが 日陰にいるにも関わらず 急に猛烈な吐き気、目眩でパニックになり 急いでトイレにフラフラで駆け込んで 吐きました そのままトイレに座り込んで 上の服を 脱いだりと 涼んでたら すぐ落ち着…
妊娠中にUNIQLOのウォッシャブルニットリブパンツ購入したことある方🙋♀️✨️ あれどうですか😂?? 私ぽっちゃりで下半身デブ+お腹めちゃくちゃ出る妊婦なのですが苦しくないですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
アロエ白ぶどうって言う飲み物を
飲んでしまいました😓
しかもこの間アロエヨーグルトを少し食べちゃって😓
後々、あ!と思って、気付いて
大丈夫かなぁ。と心配になってしまいました😣