※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

仕事が終わらない!とイライラし癇癪起こす旦那。現場を任された旦那が毎…

仕事が終わらない!とイライラし癇癪起こす旦那。
現場を任された旦那が毎日仕事が長引き、毎日イライラしています。

今日は日曜日で休みですが、ちょっと出てくると言ってきたため、「何時頃に帰る?買い出し行きたいんだけど、娘連れて1人は大変だから。」と言うと、
終わらないんだよ!!!!!といきなりブチ切れ(笑)

理解してない!最近言い方がきつい!

などなど私に文句を言ってきたため、

じゃあ、仕事の文句は私じゃなく会社に言え。もはや、ずっと仕事だけしててどうぞ。余計なことしかしないから何もしなくていいよ、と。

実際、ろくに娘とも遊ばない(恥ずかしがって絵本とか読まない)、危険予知ができずソファーから娘を落とす、見ててねと言ってもテレビやらケータイ見て娘のアピールに気づかないので。

するとブチ切れてソファーを蹴り、壁を蹴り、じたんだを踏み…
もう私は呆れた😭

まじでもう帰ってくんなよ!と追い出すと、ドアを蹴ってどっか行きました(笑)

29歳にもなって…こんな旦那ありえないですよね(笑)

冷静に話している私と反面、感情的に暴れる旦那。
なんか、、、恥ずかしい。

父親になりきれてない感が半端なくて…あぁ、男って変わらないんだなぁと実感しました。

あぁ、捨てたい、離婚したーい(笑)

コメント

(  ̄ー ̄)

大変でしたね…😭💦
じたんだ…私なら殴りそう。笑

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

ほんとに…どんな育て方したらこうなるのか…(笑)
    娘より手がかかるというか…なんというか…

ぶん殴りたいですが、暴れてるのを見て逆に冷静になってしまう自分がいました😅

• 5月17日
はじめてのママリ

え、本当にこっちに当られても、、って感じですよね。
仕事のストレス家で発散しようとするなー!!
私なら物壊したらお前のお金で直せよくらい言ってしまってさらに激怒させてしまいそうです😶。笑

本当父親になれませんよね。
いつになっても子ども。
私も母親1年生で同じなんだけどって思ってるけど、思ってるだけ無駄だなーっていつも感じてます。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

コメントありがとうございます。
    そうなんです私は育児で忙しいし(旦那は使えないし笑)で、大変なんだから…
    私に当られても困るんです💦
    きっとどこかで、仕事して稼いでる奴が偉いとか思ってるんでしょうね。
    こっちが感情的にバーッと言うと、更に激怒するタイプです😂😂

ほんと…きっとうちの旦那は一生父親にはなれないんだろうなぁと思います😅

• 5月17日
な

どうも旦那さんの言動が月亭方正さんで脳内再生される🤔

じだんだ、、😂😂