ayachin
英語を直訳すると無痛だけど、厳密には痛みを和らげる位で全く痛みがない訳ではない(個人差あり)ので和痛と呼ぶ場合もある、と先日産院で教わりました🙌
ayachin
英語を直訳すると無痛だけど、厳密には痛みを和らげる位で全く痛みがない訳ではない(個人差あり)ので和痛と呼ぶ場合もある、と先日産院で教わりました🙌
「和痛分娩」に関する質問
【倉敷中央病院の、和痛分娩について】 岡山県倉敷市の倉敷中央病院で出産予定です。 現在31週の初マタ(39歳)です。 妊娠当初は、絶対無痛(和痛)でしょう!って思っていたのですが、ここに来て迷い出しました… 次回…
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント