※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

1歳半で熱を出したことがないのは珍しいですか?保育園は2週間慣らし保育でコロナでお休み中。これからどうでしょうか?

もうすぐ1歳半ですが熱を出したことがありません。
保育園は2週間くらい慣らし保育に行き、そのあとはコロナでお休みしています。

これはそんなに珍しいことではないですか?
これからですかね😅?

コメント

いりたけ🍄

体が強いんじゃないですかね?
うちの娘も一歳半で初めて突発になるまで熱出たことなかったですよ!
今でも年に1回出るかどうかって感じで健康優良児です🙌

上の子ですが…2歳過ぎで突発性発疹にかかるまでは熱が出たことはなかったです😅
その突発が地獄のようでした笑

きき

上の子は2歳半まで風邪ひきませんでした😳
3歳半で保育園で、今も下の子から病気もらいますが長引いたりはしないし、酷くならないです。
ただよくお腹は下しますね😅
下痢だと登園禁止なので元気だけど保育園はお休みって事があります。
下の子は6ヶ月から保育園で病気のオンパレードです笑

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月まで熱知らずで、保育園行って2週間は大丈夫でしたが、その後風邪をひいて中耳炎になりました。
うちは3歳2ヶ月から大規模園に通い始めたら、その後の方が熱出しがちになりました。

しんママ

息子は9ヶ月の終わりに手足口病もらってきて初めて熱出しましたが、それ以来はずーっと健康です🤣
ごはんもいっぱい食べるし、よく寝るしで元気なんだと思います🙂

美咲

保育園行きだしてから熱を出しました。10ヶ月に胃腸炎はやりましたが、熱がなかったので丈夫だなーと思ってます。めちゃくちゃ良く食べてよく寝るのも関係あるのか🤔うつった主人と私は共に高熱を出しながら腹痛でした😭

のあ

みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信でごめんなさい💦💦
うちより熱出したことないって方が多くてびっくりしました!!
まだまだこれからみたいですね😅少しでも体の強い子であってくれたら嬉しいです😭
ありがとうございます😊