妊娠・出産 フライングとわかっていながらもきのう検査薬して陰性でした…まだ望みわ… フライングとわかっていながらも きのう検査薬して陰性でした… まだ望みわありますかね?? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 みけねこ コメント yukaRingo 排卵日が5月9日なような気がします…。 5月16日 みけねこ 排卵日わ病院で2日か3日に してると言われました! 5月17日 yukaRingo そうなんですね。 妊娠した時のグラフにしては、ガタガタなのが気になりますね…。 まぁ、まだ予定日前ですし、赤いやつみるまでは、信じましょう!! 妊娠してるといいですね(*´˘`) 5月17日 みけねこ ありがとうございます😭💗 5月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
排卵日わ病院で2日か3日に
してると言われました!
yukaRingo
そうなんですね。
妊娠した時のグラフにしては、ガタガタなのが気になりますね…。
まぁ、まだ予定日前ですし、赤いやつみるまでは、信じましょう!!
妊娠してるといいですね(*´˘`)
みけねこ
ありがとうございます😭💗