子育て・グッズ 宮古島にある上野こども園に通っている方、または通っていた方はいらっ… 宮古島にある上野こども園に通っている方、または通っていた方はいらっしゃいますが? 9月からの入園申し込みをしたいと思っているのですが、どんな感じですか? 0歳児入園と、1歳児入園ではどちらが倍率高いのでしょうか? 保育園入園について知らないことばかりですみません。 教えていただけるとありがたいです(^^) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育園 1歳児 こども園 入園 0歳児 宮古島 .*りまとmama*.(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント