子育て・グッズ 緊急事態宣言解除後、市は家庭保育推進。職場は早出希望。新職場でパート。皆様はどちらを優先しますか? 緊急事態宣言が解除されたが、 市からは今月末まで感染リスクを軽減させるため 家庭保育を推進している。 職場は、人手不足のため 早めに出てきてほしいと言っている。 新しい職場でパートです。 皆様ならどちらを優先させますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育 パート 家庭 職場 うるち(5歳9ヶ月) コメント にゃん 市からの指示に従います。 見る人がいないので、でいいと思います。 5月15日 うるち 回答ありがとうございます🙇💦やはりそうですかね💦 職場で同じ状況で、無理して預けて出てきてる主婦がいたら、 比較されるかなあと思ってしまって😭 5月15日 にゃん それぞれに家庭の事情がありますし、仕事より家庭が1番優先だと思います😀 5月15日 うるち ありがとうございます!😭 背中押されました!! 自粛することにします!本当にありがとうございます🙇💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるち
回答ありがとうございます🙇💦やはりそうですかね💦
職場で同じ状況で、無理して預けて出てきてる主婦がいたら、
比較されるかなあと思ってしまって😭
にゃん
それぞれに家庭の事情がありますし、仕事より家庭が1番優先だと思います😀
うるち
ありがとうございます!😭
背中押されました!!
自粛することにします!本当にありがとうございます🙇💦