コメント

だんご
うちも3歳になる子がいて自宅保育してます!
先日子供が最初にコロナになり、でも子供だけを隔離は難しいのでみんなお陀仏になりながら嵐が過ぎ去るのを待ちました😇
生まれてから3年間ずっと一緒にいた人が突然そばにいないのは、子供にとっては大きな変化だと思うので夜泣きは少なからず関係あるかもですよね🤔ママに会いたい遊びたいを我慢してるのが爆発して夜泣きにつながってるとか、一緒に寝たいとか
だんご
うちも3歳になる子がいて自宅保育してます!
先日子供が最初にコロナになり、でも子供だけを隔離は難しいのでみんなお陀仏になりながら嵐が過ぎ去るのを待ちました😇
生まれてから3年間ずっと一緒にいた人が突然そばにいないのは、子供にとっては大きな変化だと思うので夜泣きは少なからず関係あるかもですよね🤔ママに会いたい遊びたいを我慢してるのが爆発して夜泣きにつながってるとか、一緒に寝たいとか
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね🥺💦子供だけ隔離は出来ないからうつる覚悟で面倒みないといけないですよね💦
マスクして遠くから「ごめんね~ママ風邪引いちゃったから、元気になったら遊ぼうねー!」と声をかけたら涙目で何かを察してました🥲やはり我慢してるんですかねぇ...
夜泣きが酷くて夫が疲れ果てています😭💦