※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私がコロナになり隔離中です。子供は3歳ですが生まれてからずっと自宅保…

私がコロナになり隔離中です。

子供は3歳ですが生まれてからずっと自宅保育をしており、私と離れることが初めてで本人も戸惑っていました。

隔離3日目から子供の夜泣きが酷いです🥲💦
これは寂しいからでしょうか🥲?関係ありますか?

コメント

だんご

うちも3歳になる子がいて自宅保育してます!
先日子供が最初にコロナになり、でも子供だけを隔離は難しいのでみんなお陀仏になりながら嵐が過ぎ去るのを待ちました😇

生まれてから3年間ずっと一緒にいた人が突然そばにいないのは、子供にとっては大きな変化だと思うので夜泣きは少なからず関係あるかもですよね🤔ママに会いたい遊びたいを我慢してるのが爆発して夜泣きにつながってるとか、一緒に寝たいとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね🥺💦子供だけ隔離は出来ないからうつる覚悟で面倒みないといけないですよね💦

マスクして遠くから「ごめんね~ママ風邪引いちゃったから、元気になったら遊ぼうねー!」と声をかけたら涙目で何かを察してました🥲やはり我慢してるんですかねぇ...
    夜泣きが酷くて夫が疲れ果てています😭💦

• 4時間前