妊娠・出産 妊娠24週の妊婦です。昨日お風呂に入っていて気付いたのですが、乳首に… 妊娠24週の妊婦です。 昨日お風呂に入っていて気付いたのですが、 乳首に小さくてプツっとした赤いできもの(突起)が あるのですが、できた方いますか? 今まではありませんでした。 病院で診てもらうとしたら皮膚科ですかね? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 病院 お風呂 妊娠24週目 乳首 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Buu 産婦人科でいいと思いますよ⭐️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。今度の妊婦検診で聞いてみます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今度の妊婦検診で聞いてみます。