子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがつかまり立ちできず、運動発育で要観察になりました。ハイハイはできるようになったが、2週間後に再検査があり不安です。 後期検診で引っかかったことある方 いらっしゃいますか?😭 もーすぐ11ヶ月になるのつかまり立ちが できなかったので運動発育で要観察に なってしまいました… ハイハイは、10ヶ月入ってすぐに 出来るようになりました!! 2週間後いかなければなりません… 不安で仕方ありません😭😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 運動 検診 つかまり立ち ハイハイ ちるちる(6歳) コメント m 後期検診が何かわからないんですが、10ヶ月検診でつかまり立ちもできなくて要観察になりました! ハイハイは1歳になってからでしたが、今ではスタスタ歩いてますよ〜! 1歳半までに歩けば大丈夫ですよ😳 5月14日 ちるちる 10ヶ月の事です💦 安心しました😭😭 ありがとうございます😭 子供のペースがありますもんね、 ゆっくり成長見ていきます🥺💜 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる
10ヶ月の事です💦
安心しました😭😭
ありがとうございます😭
子供のペースがありますもんね、
ゆっくり成長見ていきます🥺💜