コメント

m
後期検診が何かわからないんですが、10ヶ月検診でつかまり立ちもできなくて要観察になりました!
ハイハイは1歳になってからでしたが、今ではスタスタ歩いてますよ〜!
1歳半までに歩けば大丈夫ですよ😳
m
後期検診が何かわからないんですが、10ヶ月検診でつかまり立ちもできなくて要観察になりました!
ハイハイは1歳になってからでしたが、今ではスタスタ歩いてますよ〜!
1歳半までに歩けば大丈夫ですよ😳
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月でディズニーに行く予定です。 ハイハイと掴まり立ちができるようになり動きたくて仕方ない感じです。 ディズニー行ったら抱っこかベビーカーになってしまうため怒るかなぁと少し不安で… 同じくらいの月齢で…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
上手く文章に出来ないのですが、、、 とにかくハイハイやつかまり立ちをして動き回ってる子なのですが、最近ハイハイ中に急にぱたっと寝て数秒休憩してまたすぐハイハイして動き回ってを繰り返します ただ疲れて休憩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちる
10ヶ月の事です💦
安心しました😭😭
ありがとうございます😭
子供のペースがありますもんね、
ゆっくり成長見ていきます🥺💜