はじめてのママリ
レッグウォーマーしてました💡
歩けるようになった今も半ズボンを履かせる時は使ってます。日焼け防止&疲れたらフラフラするしコケた時の膝の擦りむき防止にもなるかなと思ってます。
べべ
ズレて滑ったら怖いので私は履かせませんでした💦
はじめてのママリ
レッグウォーマーしてました💡
歩けるようになった今も半ズボンを履かせる時は使ってます。日焼け防止&疲れたらフラフラするしコケた時の膝の擦りむき防止にもなるかなと思ってます。
べべ
ズレて滑ったら怖いので私は履かせませんでした💦
「ハイハイ」に関する質問
育休中のママさん、何して過ごしてますかー😂 寝転がっていたばかりの時期が終わり、ハイハイでウロウロする8ヶ月の娘がいます。 今のところ、自分で移動してはおもちゃで遊んだり、絵本を触ったり齧ったり…と、ずっと一…
生後11ヶ月に今日でなりました🥳🫶 もう少しで一歳、、寂しいですが嬉しいです😆 最近掴まり立ち、高速ハイハイをしているのですが 高いところに登れたりして目が離せません、、 気づいたら口に何か入れてて😭 何か対策あり…
子供のリュックっていつから持たせるのですか? てか何入れるんですか😂 最近やっと少し歩けるようになりました まだヨチヨチ歩きで尻もちついちゃったりハイハイがまだメインです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント