コメント
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじのDVDみたり
アンパンマンの曲流したりしてます!
車の中では普通の自分たちが聴きたい曲聞いてますね(笑)(笑)
ゆみ
家ではアニメソングとかオルゴールタイプの曲ですね✨車ではラジオとか私の好きな嵐です(笑)。
-
たまごママ
コメントありがとうございます🍀そうなんですね!アニメソングやオルゴールはデッキで流していますか?😊
嵐いいですね♥️(笑)- 5月14日
-
ゆみ
たまごママさん💖
ステレオで流してます❗️嵐の曲がオルゴールになってるやつもあるので、歌いまくってます(笑)。- 5月14日
-
たまごママ
お返事遅くなってすみません💦そうなんですね!😁こどもさん嵐好きになるかもですね💞
- 5月16日
lilymom(23)
車ではずーっとジャニーズです。笑
お腹の中の時から聞いてたからか、ジャニーズで泣き止んだりもします😂
家ではトマトちゃんから、ずーっと子供向けのを流してます😆たまに一緒におてて遊びしたりって感じですね👶🏻♥️
-
たまごママ
コメントありがとうございます🍀そうなんですね😆すでにジャニーズ好きなんですね😆笑
トマトちゃん、うちも流します😁✨- 5月16日
-
lilymom(23)
めちゃくちゃ好きです🤣♥️
トマトちゃん様々すぎてもう、トマトちゃん神。🍅🍅- 5月16日
ポッキー🔰
車では自分の好きな曲です。ちなみに三代目 J Soul Brothersです🎶妊娠中もほぼ三代目でした。
家ではYouTubeでぐずった時にオルゴール曲とかポイズンとかかけてます☺あとは手遊びでラララぞうきんとかですかね👏
-
たまごママ
コメントありがとうございます🍀三代目もいいですねー!笑
なるほど✨参考にさせてもらいます😚- 5月16日
たまごママ
コメントありがとうございます🍀
そうなんですねー!
アンパンマンの曲はテレビで流しているかんじですか?😊