はじめてのママリ🔰
睡眠退行ありました💦その頃は夜寝初めて2時間間隔くらいで起きてました。ですが気づいたらなくなっていたので特にお昼寝はしたいだけさせていました!多分そういう時期かなと思います!
ただ日中起きてる時間は遊んだり出かけたり体力使うようにしていました!
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ありました💦その頃は夜寝初めて2時間間隔くらいで起きてました。ですが気づいたらなくなっていたので特にお昼寝はしたいだけさせていました!多分そういう時期かなと思います!
ただ日中起きてる時間は遊んだり出かけたり体力使うようにしていました!
「お昼寝」に関する質問
よく寝てまーすって方、 毎日何時間睡眠ですか? 私は子供が生まれる前は6.7時間だったのに、 最近は8時間前後は毎日寝てます😅 昨日はまさかの9時間寝たのに、 今日下の娘のお昼寝の時1時間は一緒に寝ちゃってて、、、 …
保育園でお昼寝ができない 1歳から保育園に入園しました。 慣らしの時の午睡はすぐ起きてしまっていましたが、徐々に慣れ1時間から2時間は寝られるようになっていました。 ですが2週間前くらいから急に寝る時間が短くな…
【一歳半健診での要観察、再検査】 滋賀県草津市です。今年6月に、一歳半健診を受け、その時に「積み木を3つ積み上げる」「指差し、発語」の項目で出来ず、保健師さんから、3ヶ月後の9月に、もう一度保健センターに来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント