ma♡
私も昨日、オールレーズン食べててなにげにパッケージをみると、洋酒とかいてありしまったー😱と思いました💦
もうお腹に入ったものは出せないので次から気をつけます😢
ma♡
私も昨日、オールレーズン食べててなにげにパッケージをみると、洋酒とかいてありしまったー😱と思いました💦
もうお腹に入ったものは出せないので次から気をつけます😢
「妊娠中」に関する質問
猿のような旦那がいます。笑 妊娠中です。乳首を触られると妊娠中でなのか敏感すぎて痛いです꜀(.௰. ꜆)꜄なんならお腹も張るのでやめてというのですが、なんでやがるの?と理由を教えてもプンスカどこかに消えていきます笑 …
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
妊娠15週です。 先週くらいからつわりがだいぶ落ち着いて、体調も良くなってきましたが胃が小さくなったのか、食べたあとの胃の不調がすごいです。 胃が張ってて苦しい感じが続いて気持ちが悪いです。産婦人科で胃薬を貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント