ma♡
私も昨日、オールレーズン食べててなにげにパッケージをみると、洋酒とかいてありしまったー😱と思いました💦
もうお腹に入ったものは出せないので次から気をつけます😢
ma♡
私も昨日、オールレーズン食べててなにげにパッケージをみると、洋酒とかいてありしまったー😱と思いました💦
もうお腹に入ったものは出せないので次から気をつけます😢
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中です。まだ検査薬が陽性が出たばかりで来週病院を予約してます😢 そんな中息子が鼻水が出始めて風邪っぽいです。不安で仕方ないです😿妊娠中お子さんの風邪がうつってもみなさん元気に出産されてますか?😿どな…
母と仲良かったけど疎遠になった方いますか? 仲良いというかまえまで週一上の子の習い事の送迎、そのあとお預かりしてもらう的な感じでやってもらっていたのですが、些細なことがきっかけで会うことも連絡を取ることも…
今7週目なのですが、妊娠に伴う症状が全くありません。 6週の段階で心拍確認しましたが、次の健診までの2週間がとても不安です。 妊娠中、何の症状も無かった方はいらっしゃいますか? 無い人もいるとはいうものの、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント