ココロ・悩み さあ〜て、家事、あともうひとふんばりー😵😵旦那は悠々自適に部屋にこも… さあ〜て、家事、あともうひとふんばりー😵😵 旦那は悠々自適に部屋にこもって布団で 動画でも観てるかゲームしてるんだろーな!!笑 仕事疲れて帰ってきて、私がお風呂の間、 下の子ギャン泣きに付き合って疲れるのも わかってるけど! 専業主婦だから家事やるし手伝ってほしいとも おもってないけど! うらやましい!笑 うらやましいぞ旦那ぁぁぁ!! はぁ〜今日も疲れた!あとちょっと、がんばろ! 以上、ココロの叫びおわり! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 布団 ゲーム 動画 専業主婦 ギャン泣き 28 コメント もも 全く一緒です!!!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント