コメント
りんご
最近フライングで陽性になりましたが生理予定日より前からずっと微熱が続いています!ママリでも同じような方が結構いるので妊娠の可能性あるかもですね✨夜になったり動くと37.5くらいまであがっちゃいます😭
普通にしてると37度くらいです!平熱は35.9くらい笑
りんご
ありがとうございます✨
結構同じように体温上がる方いましたよ☺️
妊娠してますように!!
初めてのままり
昨日陽性反応でたものです!
私も熱が37度から7.3を行ったり来たりしてます!
りんご
最近フライングで陽性になりましたが生理予定日より前からずっと微熱が続いています!ママリでも同じような方が結構いるので妊娠の可能性あるかもですね✨夜になったり動くと37.5くらいまであがっちゃいます😭
普通にしてると37度くらいです!平熱は35.9くらい笑
りんご
ありがとうございます✨
結構同じように体温上がる方いましたよ☺️
妊娠してますように!!
初めてのままり
昨日陽性反応でたものです!
私も熱が37度から7.3を行ったり来たりしてます!
「熱」に関する質問
副鼻腔炎は薬を飲まないと治らないですか🥲 長女がこの前までヒトメタでやーっと熱も下がり落ち着いたと思ったらまた夕方になると熱が出るようになりました。朝は下がっています。今日で2日目です。 声もガラガラだし鼻…
こんばんは。赤ちゃんがインフルエンザAにかかり、 熱は平熱にもどり、おやつやミルクなども とれるようになりましたが なんだかあんまりしゃべらなくておとなしくて 寝てばっかで離乳食もまだ食べないので 心配です💦イン…
離乳食を丸々吐いてしまいます。 1/6の2回目の離乳食の時に初めて吐いて 1/7.8ともに夜ご飯の時に吐きました。 吐いたあとはスッキリするようでいつも通り元気になります。 夜寝る前のミルクも毎日問題なく飲みます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
妊娠おめでとうございます!!!
同じような方いらっしゃるんですね!びっくりです!
そうなんです、なんかぽっぽしてるんですよね😅笑
もう少し様子見て検査薬してみます!