もちもち
#8000に電話相談してみてはどうでしょうか?
看護師さんが症状を聞いて受診すべきかどうか教えてくださります😌
ちゃむ
息ができないほどの咳とか咳で母乳やミルクが飲めてないなら連れていきますが飲めてて機嫌も問題なさそうなら様子見します!
うちの子は1ヶ月の時に息ができないくらいの咳で病院連れていったら百日咳でした💦
もちもち
#8000に電話相談してみてはどうでしょうか?
看護師さんが症状を聞いて受診すべきかどうか教えてくださります😌
ちゃむ
息ができないほどの咳とか咳で母乳やミルクが飲めてないなら連れていきますが飲めてて機嫌も問題なさそうなら様子見します!
うちの子は1ヶ月の時に息ができないくらいの咳で病院連れていったら百日咳でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
家族全員が胃腸炎にかかってしまい、赤ちゃんだけ元気なのですが、お風呂はどうしたら良いでしょうか? いつもはパパが一緒に湯船に入っています。 昨日、赤ちゃんをお風呂に入れてないので今日は入れてあげたいです。
4月中旬に出産予定です。 赤ちゃんが日中過ごす場所についての質問です。 寝る時はネオママイズムのベットインベットで寝る予定なのですが、日中はリビングで過ごす時にもベットインベットで過ごそうか迷っています。 …
保育園入園後の1日の流れを教えてください🙇♀️ 4月から8ヶ月で入園し、GW明けから時短で仕事復帰します。早く上手く回せるようになりたいので、皆さんの1日の流れを参考にさせていただきたいです。 現在は多少前後します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント