もちもち
#8000に電話相談してみてはどうでしょうか?
看護師さんが症状を聞いて受診すべきかどうか教えてくださります😌
ちゃむ
息ができないほどの咳とか咳で母乳やミルクが飲めてないなら連れていきますが飲めてて機嫌も問題なさそうなら様子見します!
うちの子は1ヶ月の時に息ができないくらいの咳で病院連れていったら百日咳でした💦
もちもち
#8000に電話相談してみてはどうでしょうか?
看護師さんが症状を聞いて受診すべきかどうか教えてくださります😌
ちゃむ
息ができないほどの咳とか咳で母乳やミルクが飲めてないなら連れていきますが飲めてて機嫌も問題なさそうなら様子見します!
うちの子は1ヶ月の時に息ができないくらいの咳で病院連れていったら百日咳でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月前後の赤ちゃん、昼寝って何時間で起こすとか何時までには起こすとか決めてますか? もう16時すぎだしめずらしく2時間以上寝てて起こすか迷います。。(夜はだいたい19時半頃寝かせる予定)
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
3年前に家を建てた際にソファを買いました! 約10万 子どもが1人とかならソファがあっても、リビングを広く使えていたのですが、この3年でこどもがさらに2人増えました、、、。 2歳はまだまだリビングにおもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント