てんまま
嘔吐ではなく吐き戻しだとは思います。
1歳過ぎても吐き戻しが頻繁にあるのなら、胃の噴門が未発達なのかもしれないので精密検査しても良いかもしれないです(^^)
みみみ̯ꪔ̤̮
抱き上げて吐くのは吐き戻しだと思います!
うちの子は2歳手前くらいまでそんな感じでした。しかも泣くと吐きます😭
吐く時はもうマーライオンな感じです!
てんまま
嘔吐ではなく吐き戻しだとは思います。
1歳過ぎても吐き戻しが頻繁にあるのなら、胃の噴門が未発達なのかもしれないので精密検査しても良いかもしれないです(^^)
みみみ̯ꪔ̤̮
抱き上げて吐くのは吐き戻しだと思います!
うちの子は2歳手前くらいまでそんな感じでした。しかも泣くと吐きます😭
吐く時はもうマーライオンな感じです!
「卒乳」に関する質問
【卒乳方法】 1歳8ヶ月になりますが、まだまだ卒乳出来そうにありません。 お昼と夜の眠る前は必須、夜中もグズグズと起きてから1-2時間ダラダラと咥えています。眠った頃そっと離しますが、眠りが浅いことが多く、離すと…
市販の冷凍パスタ、全然足りないんですけど私だけですか?!🤣 食べたのに物足りない!お腹すいた.. ちなみに卒乳して8ヶ月くらい経ちます😅 まだまだ食欲旺盛なのでしょうか。。
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント