aca
うちのとこは6\1から通常保育です🤣

推しに会いたい
5月いっぱい休園で6月から通園になりましたが、給食を行うかまだ決定されてません。半日保育になりそうな気がしてます。

a♡mama
私のところは前倒しになって18日から始まることになりましたが、分散登園で週2で5月は登園になりました😂
6月からはまだ何も言われていませんが滋賀県が感染者出なくなってても怖いですよね😫💦

はじめてのママリ🔰
うちはステップ保育(慣らし保育)からです。
aca
うちのとこは6\1から通常保育です🤣
推しに会いたい
5月いっぱい休園で6月から通園になりましたが、給食を行うかまだ決定されてません。半日保育になりそうな気がしてます。
a♡mama
私のところは前倒しになって18日から始まることになりましたが、分散登園で週2で5月は登園になりました😂
6月からはまだ何も言われていませんが滋賀県が感染者出なくなってても怖いですよね😫💦
はじめてのママリ🔰
うちはステップ保育(慣らし保育)からです。
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園行き始めた娘、 ○○くんまじやばい ○○くんまじ意味わかんない まじで とか言い出して、急なギャル化に戸惑います😅 多分幼稚園の担任の先生😅 遅かれ早かれそういう言葉は言うと思うが、 先生が語彙力乏し…
幼稚園の給食用に毎日ハシ、スプーン、フォークを持たせていますが、入れ物について悩んでます。 ハシがまだ練習用の丸いのがついてるのでかさばります 今は細長めのチャック袋に入れてるんですが毎日変えるのでコスパ悪…
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント