コメント
そら
未だにお茶のみです😅
牛乳は一歳から飲ませるようにしたのですが牛乳嫌いで飲んでくれません😵
歯磨きもさせてくれないのでジュースは2歳まであげないでおこうと思ってます😱
はじめてのママリ🔰
野菜嫌いで全然食べないから子供用の野菜ジュレを一歳過ぎてすぐくらいからあげた気がします😊
一度水とお茶以外あげるともう何も気にしなくなり子供用のみですが、スポロンやアンパンマンのジュースはあげ始めてました🤔✨
牛乳は自分がお腹壊すのであげるの躊躇してて1か月程前に初めてあげました😅!
-
K.S66
今日たまたま赤ちゃん用品の売り場に野菜ジュレ?売ってて気になりました🙄
スポロン良く息子飲んでました。笑
牛乳は温めて飲ませてますか?- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
野菜ジュレめちゃくちゃ飲みますよ🤣 高いですけど…おやつ替わりになりますしね🤔✨
スポロン子供好きですよねー笑
温めてます!! レンチンしてさらに最初の方はお湯で少し薄めてました🤔- 5月12日
-
K.S66
また行った際に買いたいと思います☺︎
おやつハイハイのせんべいしか食べたことないのでちょっと大丈夫かなぁ?って感じですが試してみます!
なるほど参考になります👶- 5月13日
ちぃ
うちは外食でお子さまランチ食べるようになったのが2歳頃で、その頃からお出かけや外食限定でりんごジュースとかあげたことあります。
牛乳は1歳過ぎてからあげてました。保育園でもよく飲ませてたので。
理想の話ですが、3歳までに虫歯が出来ないと将来的にも虫歯にはなりにくいそうなので歯磨きするのはもちろんですが甘いもの避けられるなら避けてあげると良いかもしれないですね。
K.S66
1歳で牛乳挑戦しようかなぁって感じなんですが...最初は温めてましたか?
K.S66
確かに歯磨きさせてくれないと虫歯が頭過って飲ませれないですね💧