※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
家族・旦那

下の子の1歳撮影の時に家族写真も撮るのですがみんなで服装を合わせたく…

下の子の1歳撮影の時に家族写真も撮るのですがみんなで服装を合わせたくてどんな感じにしようか悩んでいます🤔
みなさんどんな感じにしましたか?
写真とかもしあったらみたいです☺️

コメント

ままり

写真は見せられませんが、私は子供だけ華やかなカラードレスを着せて、自分たちは白ベージュきれいめで統一して1歳の子を目立たせるような服装にしました!

• 女の子ママ

女の子ママ

なるほど!やっぱり一歳の子を目立たす感じですよね😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

主役が引き立つように、白のブラウスとかTシャツに黒のパンツにしました!
上のお子さんは色味合わせたワンピースとか、フリフリのチュニックとかでも可愛いと思います😊

• 女の子ママ

女の子ママ

やぱ親はシンプルめですかね🤔
    たしかにそれもかわいいですね💗

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオとか小物も色々と派手だと思うので、めっちゃシンプルなのがすごく映えておしゃれな感じになりました😊なので全員無地な感じが良いと思いました🙆‍♀️

• 14分前
  • 女の子ママ

女の子ママ

たしかに周りが派手やしシンプルの方が良さそうですね!ありがとうございます☺️

• 12分前