コメント
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
「熱」に関する質問
今日息子が学校で頭痛くなって先生に言ったみたいなんですが、保健室行っても直らないよって言われて諦めたらしく その後に学童行って頭痛いこと伝えたら学童の先生が熱計って39度あって電話くれました。 担任の先生おか…
2日前あたりから頭痛 唾を飲み込んだりすると喉が痛い節々も痛いが続き 今日も朝から顔が暑く熱測ったら35.7😅 しかし会社に着いたら咳が止まらず、 顔も赤くなってるから熱はかりな〜と言われ 熱測ったら38.1だったので、…
RSウイルスワクチンを打った方にお聞きしたいです!! 翌日~数日副作用などありましたか? 33週の今日打ってきて今は腕が少し重い感じで翌日痛くなるのかなとか熱出るかな?とちょっと不安です😓😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございます🎵
まだ望みを持っててもいいですかねえ😃
生理がくるまで、検査してみます‼️