妊娠・出産 外国製検査薬は陰性だったが、日本製で陽性反応が出ることがあるか気になります。 生理予定日から3日たち、外国製の妊娠検査薬(wondfo)で検査しましたが陰性でした。今回は希望はないかと思うのですが、生理も来ず、微熱もあり、むかむかするし、おりものも多く…などなど少しあきらめきれない自分がいます(笑) 外国製の妊娠検査薬では反応なかったけど、日本製のものでは陽性反応が出た方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 熱 陰性 陽性 さおさお(8歳) コメント じゅんあ あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️ 排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ 5月12日 さおさお 回答ありがとうございます🎵 まだ望みを持っててもいいですかねえ😃 生理がくるまで、検査してみます‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます🎵
まだ望みを持っててもいいですかねえ😃
生理がくるまで、検査してみます‼️