コメント
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
「熱」に関する質問
離乳食でスープ系をあげる時に、スプーンですくってあげるのではなく器を口に持って行ってそのまま飲ませるやり方を旦那がやっていて話の流れでその事を友人に話したらえ!?有り得ない!と言われましたが、ありえないん…
2歳の娘がいて今まで病院が徒歩2.3分にあったので 抱っこで通っていたのですが、 今度引っ越しをするにあたって少し遠くなるため 皆さんお子さんが高熱だったり胃腸炎などで🤮の可能性があったりぐったりしてる時、 🚗がな…
産後の仕事復帰について… 私今年出産し今は1年間の育休中です。 出産前は正社員で働いてましたが、子供が幼稚園に通うようになっても熱を出したりなんだりと色々と仕事を休まざるおえないからパートにしたほうがいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございます🎵
まだ望みを持っててもいいですかねえ😃
生理がくるまで、検査してみます‼️