コメント
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
じゅんあ
あたしも生理予定一週間とか過ぎて陰性でしたが、そのまま来なくて、何気なくそのままで生理こなくて、もうさらに一週間ご、したら陽性でしたよ‼️
排卵のずれとかあるからもう一度するのもありかもですよ
「熱」に関する質問
ママレベルが低すぎて、子供の体調不良で過度に心配して気持ちがやれてしまっています。39.5度、嘔吐、軽い喉の赤み、受診後に解熱剤飲ませて今寝てくれました。ぐったりしていて可哀想で心配で、、、メンタル弱くて情け…
保育園のお休みについてです。 4月入園で慣らし保育中、早くも熱出しました😭 もし明日下がったとして、鼻水だけとかなら月曜日行かせるべきでしょうか? それとも様子見た方がいいですか? 一般的に、ただの風邪の場合、…
新居、寝室1階ですが引き違い窓にしてしまいました。 断熱や防犯面考えておらず、HMに提案されたまま引き違いにしてしまいました。 1階寝室で引き違い窓の方いますか? メリット教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございます🎵
まだ望みを持っててもいいですかねえ😃
生理がくるまで、検査してみます‼️